目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

阿Fa高靈祢好

這是我第一次在Asha靜心課程中與祢相遇

被祢那寧靜又厚實的力量與愛所感動

祢融化了我的心

帶領我進入很深層次的無意識中

祢的愛,是那麼真實且無條件的療癒了我內在無意識的痛

讓我願意敞開自己的心,接受了現在的自己

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

課程目的:
  高層指導靈(也就是因果層指導靈),祂們清楚我們所有的個人課題,也協助我們決定靈魂意願的方向。當我們處在人生十字路口時,如果能培養出靜心的品質,在妥當與安全範圍內請求大我意願與高層指導靈的幫忙,那我們將在愛的本質中超越今生的習性與關係的苦痛,這系列課程就是協助我們與高層指導靈產生連結。

活動內容:
  課程中藉由靜心與ASHA高靈群的帶領,我們可以更深入與直接的感知到高等指導靈。課程進行時間約兩個半小時,前一個多小時是ASHA高靈群與各位的高層指導靈帶領學員共同靜心,後一個小時會協助每個學員深入連結內在神性的一些訊息與指引。

  透過這三堂課可以協助大家主動性創造連結,所產生的效果就是“允許"宇宙的愛與光,在未來的時光裡滋養我們。每一堂課都會有不同的靜心方式,預計三次就可以將能量線完全扎實的連結,往後只要有特定的祈禱和靜心,就能透過這條能量線給予你生命的答案與所需的正面能量。

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論