目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章來源:心光網

普拉薩丹(Prasadam)有人以「充滿慈悲的禪師」來稱呼他,這個稱謂指出了他身上給人印象最深的兩大特質,一個是睿智的禪師,一個是他所散發出來的慈悲。這些特質的展現,是來自於他豐富的生命經歷,及多面向的靈性學習經驗。

他年輕時是一個演員、編劇及導演,後來跟隨奧修學習,於1979年經奧修點化成為門徒。他在印度普那社區待了二十多年,帶領戲劇禪<Zen Theater>,同時身兼導演和作家的工作。 1996年與德藉西藏蛻變途徑老師 Bassier 相遇,跟隨 Bassier 學習人格九形、前世催眠、易經、塔羅、因果工作及未來工作。 1999年遇見鑽石途徑的帶領人Faissal,跟隨Faissal展開對鑽石途徑的深入探究。

在普拉薩丹(Prasadam)的教學特色中,除了有多年來跟隨奧修所帶來的深刻空性體驗及靜心外,普拉薩丹也結合了鑽石途徑的架構,補足了靈修中較無架構性的部份。這樣的結合讓學員在靈性探索上兼具了兩者的優點,透過心理學與內在工作融合,能夠清晰而精準地引領人們回歸到他們的本質。

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Asha的分享

第一次聽到普拉薩丹這個人是在個案室中,一位學員跟我提起這位他跟隨學習幾回課程的老師。當時記憶中,自己身體內有股能量與這個老師產生很強的共振。我隔天就跟一個朋友提起這個老師,這時候,高靈也同時給了一些鼓勵參與課程的訊息,讓我有了想參與這位老師課程的動力。

很渴望跟大家分享我上完課程的感受。幾天課程下來老師幫助我,終於願意臣服在上天給我的天份(身為管道)。課程一開始,他選擇用堅硬的方式挑開我一直隱藏的恐懼,當時我很激動,覺得他真的對我不夠溫柔,並且還誤會了我的狀態。我當時一股氣的跟他表示抗議,表達我沒感覺到愛。但是老天的安排永遠是最美麗的,最後整個課程,卻讓我有從未經驗過的“家人”的感覺。面對他我很願意展露自己最拿手的一面,也很樂意暴露自己最卑微而又不敢面對的陋習。他同時也慈悲的替我做了能量手術,幫我療癒了一個很重要卻也困擾我很久的能量宿疾。在他的課程中,我自然而然卸除長久的防衛心,可想而知他在多變的外表中,是多麼的慈悲!心裡默默地跟高靈祈禱,讓台灣更多需要提升的朋友們可以也來享受這些神秘而美好的安排,著實感恩這一切!祝福大家!


asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

連結內在本質工作坊

~迎接新宇宙的祝福 與內在神性本質連結~


ASHA高靈群透過光群天使工作室,特別在今年邀請德籍老師普拉薩丹(Prasadam)來台,台灣朋友開設一場為今年三月份能量,所量身訂做的能量工作坊

首先我是光群天使長代表傳訊在亞洲這塊土地今年2011年三月九號到二十五號,有一大波潔白純淨的白色宇宙高頻能量光柱,會直接照射到台灣本土這道光柱將會連結到創造性美的能量,共同為靈性工作者,或是有意願提升的朋友進行淨化。這波能量可以帶來的協助是,純化每個人內在原有的本質健壯我們的宇宙全面觀幫助我們對原生家庭和累世靈魂印記做淨化進而更深入的將社會集體意識與自身的獨立性,做第一階段的調整未來在九月中旬,將會針對集體意識對個人的負面影響,做第二階段的療癒。

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()