目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


SATYA  光天使.水世界能量空間

~一切都是能量的運作,愛是一切的答案~

    從2004年開始接觸心靈成長,我一直在探索與療癒自己,在這個過程中我也會產生許多的疑感、不信任與恐懼,在不斷地走入自己的內在旅程,我深深明白與體驗到原生家庭對人的影響,特別是在嬰兒時期那段記憶與愛的缺口未被滿足與撫平時,很容易造成溝通的障礙與情緒的緊張,也很容易讓人成為愛的勒索者及受害者,當一個人一直在這樣的能量糾結下,是無法成為一個獨立自主的人,一個真正自由自在的人。

  我相信在靈魂的意願與心的敞開,接受自己,生命會有許多可能性流向你,愛會開始流向你的心中。在這段自我療癒的過程中,只是為了讓我學習找到自己、愛自己、擁抱自己及珍惜生命所給予我的一切,並以這些生命的經驗用更慈悲與寬恕的心來對待自己與來到我生命中的伙伴,去分享"愛是一切的答案"。

  這一生,我的靈魂意願與使命是「服務人遠離痛苦,走向喜悅與寧靜。」,我願意以更真誠與謙卑的心,分享我所經驗的過程,並重新開始提供服務。

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Nicolas Caffin(尼古拉.卡樊)聲音能量療癒課程

尼古拉.卡樊,一位來自於法國的聲音能量療癒專家,將於六月一日晚上首次在台灣與大家見面。將為大家帶來充滿力量與靈性直覺的集體能量療癒課程。

課程說明:

尼古拉.卡樊老師的能量工作可以採個人或集體方式,本次的課程是以集體療癒的方式進行。

課程中卡樊將透過聲音傳送能量,這些聲音創造出無數精細的能量,幫助身體的每個部位回歸和諧與穩定。學員在過程中會自然而然感受到能量通過身體、心裡或是靈性層面。透過聲音的共振,能夠自然凝聚能量、啟動療癒。由於他傳送的能量頻率同時非常低和非常高,因此各式各樣的人類頻率很自然的被囊括在其中。雖然療癒是集體的,但是每個人將會依個人的需要,接收到不同的能量。

課程一開始卡樊會先解說現今與近期的能量狀況,再進行集體及個人問題的解答。關於集體療癒的主要方向,卡樊會感受各個學員的需要,以直覺選擇最適合的主題。卡樊運用他自己的能量技術及聲音來運作能量流,讓每位學員在課程中有不同的能量體驗。最後進行個人問題的分享,歡迎學員發問與個人有關的問題。整個課程的進行時間大約是兩個小時。

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()