目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EDM700  


asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次的工作坊地點會選在大板根,主要是因為大板根有相當美好的大自然環境,為課程的進行提供了舒適放鬆的能量氛圍。而大板根的住宿環境品質及教室環境也相當清淨優雅,相信在這六天的課程中,參與的學員不管是在教室內或教室外,都能得到很好的收獲與照顧,收獲滿滿哦。

有興趣的學員可以參考以下介紹~


大板根簡介

位於三峽,一家提供日本東南亞高階將領茶葉的古老製茶場〈民國前四年〉,更有日本太子行館在此建立,每經經營型態的變化,蛻變成今日的大板根森林渡假村,這塊瑰麗的淨土,總佔地約十七公頃、位於海拔不到300公尺,卻擁有國寶級的原始板根亞熱帶雨林景觀,其藤蔓、昆蟲、植物生態之豐富令人嘆為觀止,以及保存完整之六百多種百年以上之植物,與數千種之昆蟲生態,極具觀賞研究價值,有作為國家級生態植物公園之條件。


雨林森態深呼吸,讓森林芬多精代謝你細胞裡多餘的壓力

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()