ASHA 高靈白長老給台灣朋友的訊息
 
哈囉,台灣的朋友們 

新年快樂! 

我是ASHA的帶領源頭白長老,也是累世帶領ASHA協助人開發內在潛能與啟動靈魂與肉體細胞共振的存有之光,我可以解釋一下為何我今天在台北心悅教授這個美麗的課程系列。我們九位高等存在已經藉由ASHA發表過上一系列 《與高靈靜心》的課程,那課程藉由靜心與連結高層指導靈的方式,釋放人情緒體與腦意識中累積的能量結塊。 

現在白長老帶領廣大的「白合體之光」,協助台灣的朋友再更深入的進入靈魂星光體的無意識能量波。這無意識能量波中,有原生家庭給予的、有自己靈魂過往經驗累積的、有此生至今與外在碰撞出來的,更遠久的可以追溯到地球生成之始。人類出現在地球為了謀生啟動了 “海底輪” 的形成;接著為了適應大自然的挑戰,而產生了力量之鑰 “臍輪”;接著人類之間開始有了互相需求與謀生互助的渴望,並有了 “太陽神經叢”。當人類明白要互助的團隊必須要有一個權力者主持整個運行架構,我們在 “太陽神經叢” 產生了權力與力量。 

對於人類來說這些還無法完全滿足,因為大家除了謀生外,愛往往是滿足人類進階於其他生命的表徵。就在心輪開始產生後,因為過多渴望愛使大家忘記本有存在的保護,他們屈身於小小的肉體中,感覺到惶恐,因為在肉體之外似乎有更大的東西正在召喚著人類,悲傷於是產生。即使社群活動、權力、謀生都已經妥當被滿足,伴侶的愛也在很多瞬間正在滋養著,人類還是感覺到無助。 

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()