SATYA  光天使.水世界能量空間

~一切都是能量的運作,愛是一切的答案~

    從2004年開始接觸心靈成長,我一直在探索與療癒自己,在這個過程中我也會產生許多的疑感、不信任與恐懼,在不斷地走入自己的內在旅程,我深深明白與體驗到原生家庭對人的影響,特別是在嬰兒時期那段記憶與愛的缺口未被滿足與撫平時,很容易造成溝通的障礙與情緒的緊張,也很容易讓人成為愛的勒索者及受害者,當一個人一直在這樣的能量糾結下,是無法成為一個獨立自主的人,一個真正自由自在的人。

  我相信在靈魂的意願與心的敞開,接受自己,生命會有許多可能性流向你,愛會開始流向你的心中。在這段自我療癒的過程中,只是為了讓我學習找到自己、愛自己、擁抱自己及珍惜生命所給予我的一切,並以這些生命的經驗用更慈悲與寬恕的心來對待自己與來到我生命中的伙伴,去分享"愛是一切的答案"。

  這一生,我的靈魂意願與使命是「服務人遠離痛苦,走向喜悅與寧靜。」,我願意以更真誠與謙卑的心,分享我所經驗的過程,並重新開始提供服務。

  2011年開始,我的生命經歷了許多不同的轉變,今年5月份滿月之後,一個內在的靈感告訴我:「無條件的奉獻、無條件的給出愛」,讓我動了一個念頭,我將能量淨化與調整的服務工作以「隨喜」的方式給出去,用來感恩我的母親全力的支持我,以及感激自己即將滿42歲的生命中所帶給我的禮物。

  如果您的生命中一直出現重覆的行為模式,或者是您處於自己的情緒而走不出來,或者您有意願療癒自己的創傷,或者是您想要淨化自己的能量狀態,者者是想要進一步的自我探索等等,SATYA邀請您走進您的內在世界,在這個能量淨化與調整的過程裡,Satya(薩蒂亞)只是一個能量管道與媒介,在充滿溫暖的神聖空間裡,陪伴您探索您的生命,看見您每個意念背後所隱藏的情緒,進而獲得釋放與糾結,找回您生命的喜悅與力量。

 

敞開你的心,就是「信任」,你會發現你的生命已開始改變。 

 

能量工作者:里斯香 (Satya薩蒂亞)

勇敢去愛~喜歡探求生命的真理,誠實去面對自己的感受,勇於接受生命所帶來的挑戰,最大的心願是服務生命、服務靈魂,單純分享宇宙的愛與喜悅。

 

服務項目:

能量淨化與調整:

【個案會談】

    運用會談技巧、家庭生態系統、生命靈數、家族排列等方式,協助找出個案目前生命的癥結點,協助重新為自己的生命做出選擇。

【能量淨化與調整】

    運用靈氣、能量技巧、能量按摩及身體感知與直覺,透過SATYA接引宇宙能量的愛與智慧,導入能量,協助釋放負面能量、淨化與調整身體及脈輪能量,以達身、心、靈之平衡,並協助個案更有勇氣及能量去面對自己的生命。

【原則上個案會談為1小時,能量淨化時間30分鐘,但視個案當天情況而調整】

 

能量精油調配【不在隨喜範圍,能結合能量個案一起是最適合的狀態】

    使用有機植物油及精油,依每一個人能量狀態之不同,特別調配出屬於你自己的能量精油,可以當成按摩油,透過能量精油協助你自己開始照顧自己,也可以讓你回到自己的內在,讓你自己更加清晰。

 【費用】$500元 (10 ML)

 

個案預約時段: 週二、三、四、六、日

        14:00-15:30

                  16:00-17:30

                  18:00-19:30

【注意事項】:請先提供個人的出生年月日。

個案時間:90分鐘                             

個案費用:隨喜(即日起至2011年12月31日止)

預約方式:電洽0958-318-065 里斯香(Satya薩蒂亞)

          或  E-mail:satyaclub0726 @ gmail.com

個案地點:台北市合江街127巷3號5樓之1

(中山國中捷運站出口右轉至錦州街再右轉,直走到合江街口右轉,第一個巷口是咖啡館即是合江街127巷)

 

 

相關部落格:

SATYA痞客邦部落格:http://satya0726.pixnet.net/blog

ASHA光群天使工作室部落格:http://ashajoylove.pixnet.net/blog

愛與光祝福每一位朋友~ SATYA

 

 

 

創作者介紹

ASHA 光群天使工作室

asha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • f86al8yl4
  • ◎診◎所﹍強姦☉網站流〇出~ goo.gl/ClgFem